Кого Азиза называла своей «последней любовью», почему в 55 лет она так и не смогла стать мамой и за кого певица собирается выйти замуж в ближайшее время, рассказывает АиФ.ru.

На днях певица Азиза отметила свой 55-летний юбилей, а вскоре заявила на всю страну, что выходит замуж. Последние 9 лет артистка встречалась с бизнесменом из Санкт-Петербурга Александром Бродолиным, и все думали, что именно он поведет возлюбленную под венец, но оказалось, что марш Мендельсона будет звучать совсем не для него. У исполнительницы хита «Милый мой, твоя улыбка» появился новый избранник. 

Достойные люди

«В моей жизни было немного романов, не могу похвастаться, но это были достойные люди», — откровенничала певица с Леонидом Закошанским в своем недавнем интервью. В начале 90-х все обсуждали отношения артистки с Игорем Малаховым, которого какое-то время считали причастным к убийству Игоря Талькова, хотя в итоге оправдали. Исполнительница чуть не вышла за него замуж и даже ждала ребенка, но малыш погиб, а свадьба так и не состоялась.

В 2000-х имя звезды тесно связывали с другим мужчиной — Александром Бродолиным. Они познакомились в 2010 году на Кипре, куда тогда еще 45-летняя артистка приехала на гастроли. Она отдыхала на пляже в компании  подруги, как вдруг официантка принесла им бутылку шампанского и фрукты от одного из гостей отеля. Роман между Александром и Азизой завязался сразу, и даже тот факт, что новый избранник живет в Санкт-Петербурге, не стал помехой. Через полмесяца после знакомства бизнесмен сделал артистке предложение руки и сердца и дал возможность подумать 9 месяцев, которые по непонятным причинам затянулись на много лет. Вроде бы все было готово к пышной свадьбе, у невесты в шкафу ждали своего часа целых три платья, одно из которых специально для нее  сшил Вячеслав Зайцев, однако штампа в паспорте Азиза так и не увидела. Дело не сдвинулось с мертвой точки, даже когда влюбленные вместе появились в программе Андрея Малахова и Александр анонсировал чуть ли не точную дату бракосочетания: «Все случится в январе 2016», — торжественно сообщил Бродолин гостям в студии. А по факту Азиза так и осталась неокольцованной. Более того, недавно звезда заявила о том, что рассталась с женихом и собирается замуж за другого мужчину.

АЗИЗА и Александр Бродолин pic.twitter.com/yHQpEmP

— певица Азиза (@aziza_info) 19 августа 2011 г.

Почему влюбленные больше не вместе, артистка не рассказывает. Однако в одном из интервью заметила, что очень хотела родить ребенка от Александра, а когда поняла, что не сможет стать мамой из-за проблем со здоровьем, предложила Бродолину рассмотреть вариант суррогатного материнства. Но бизнесмен был против такой перспективы, возможность усыновить малыша его так же не радовала. В итоге гражданский брак Азизы, который длился почти девять лет, закончился и плавно перешел в дружбу.

Азиза: «Лучше человека, чем Игорь Малахов, я не встречала»

Старый знакомый

Певица много лет жила в полной уверенности, что Александр — именно тот мужчина, с которым она проживет остаток жизни: «Я знаю, что не смогу полюбить, Сашка моя последняя любовь», — говорила она в интервью, даже не подозревая, что ошибается. После расставания с бизнесменом артистка нашла новую любовь в лице своего давнего друга, композитора Олега Бескровного. Она познакомилась с ним 30 лет назад в Москве, когда музыкант пришел в ее гримерку, чтобы предложить записать песню. Все эти годы Бескровный не скрывал, что испытывал к певице не только профессиональную любовь, но и самые настоящие чувства. Вот только Азиза всегда рассматривала Олега исключительно как друга. Ему она рассказывала о своих неудавшихся романах, звала с собой, если спонтанно собиралась в отпуск, а компании не было, на его плече плакала, когда переживала сложную операцию и всегда находила поддержку.

Мой композитор Олег Бескровный и моя подруга Нанара Березина pic.twitter.com/i5PZlT6vZo

— АЗИЗА (@7740422aziza) 7 декабря 2013 г.

Зимой 2018 года давние знакомые вместе отдыхали в Ялте. 31 декабря, когда часы пробили полночь и президент закончил свою торжественную речь, Бескровный сделал певице предложение, и она неожиданно для себя самой и окружающих согласилась. Интересно, что за несколько месяцев до этого события артистка впервые в жизни поймала букет невесты на венчании Ильи Резника и его жены Ирины, которое тоже проходило в Крыму. Сейчас исполнительница вечного хита «Милый мой, твоя улыбка» активно готовится к свадьбе. Несмотря на то, что брак с Олегом будет для нее первым, под венец Азиза хочет идти не в белом, а в платье цвета «морской волны». Конечно, в свои 55 певица уже не думает о том, чтобы родить, но от возможности усыновления не отказывается и даже обсудила этот вопрос с будущим супругом, так что, возможно, в ее жизни скоро появится не только муж, но и ребенок.  

Источник